16:01 

Цветы и акварель

Saschimy
«Я верю, что искусство можно найти не только в дорогих галереях» — говорит Лим Цзи Вэй, художница из Сингапура, известная под именем Limzy. Одна из серий ее фотоиллюстраций -акварельные рисунки, украшенные цветочными лепестками. В ее работах сохраняется вся свежесть цветов. Композиция получается красивой, нежной и легкой.



«Я верю, что искусство можно найти не только на стенах или в дорогих галереях» — говорит Лим Цзи Вэй .















Еще в прошлом году Limzy работала учителем рисования. Работа оставляла не так много времени и энергии для серьезных картин. Поэтому она делала небольшие работы, используя разные предметы и вещицы, которые окружали ее в повседневной жизни. Это было легко и забавно
Выразительность искусства Limzy в сочетании рисованных иллюстраций и случайных предметов, таких как листья, лепестки, камни… Никакого специального оборудования для съемки — естественный свет из окна и лист белой бумаги. Поэтому часто после работы Limzy спешила домой, чтобы успеть сфотографировать свои работы до того, как спрячется Солнце.




Ее последняя серия это акварельные рисунки украшенные цветочными лепестками. Идея пришла, когда она придумывала подарок для своей бабушки. Limzy прижала несколько лепестков роз к книжной закладке и сделала из них платье для нарисованной девушки. Так началась ее серия цветочных работ, над которой она планирует продолжать работать в этом году.






Все красиво, нежно и легко. Limzy говорит: «Фотография прекрасна тем, что похожа на капсулу, которая останавливает время».





www.liveinternet.ru/users/lara_rimmer/post32721...

@темы: художник, картины, дизайн, акварель, цветы

URL
Комментарии
2014-09-23 в 10:58 

Diary best
Искатель @сокровищ
Можно процитировать?

2014-09-23 в 15:41 

Saschimy
Diary best, Пожалуйста!

URL
     

МОЙ ДОМ

главная